terça-feira, 10 de maio de 2011

Receita da torta de sorvete

Ingredientes: Do 1 creme

5 ovos (somente as gemas)
1 lata de leite condensado
2 latas com a mesma medida de leite integral
1 colher de sopa de maisena

Ingredientes: 2 creme

5 claras em ponto de neve
5 colheres de sopa de açucar
Uma lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Misturar os dois cremes em uma vasilha funda.
Numa forma redonda com fundo removível untar com biscoito champanhe, molhadas no guarana. Colocar o creme em cima. Cubrir com merengues (Não pode ser pequenos) e fazer uma cobertura de chocolate ou comprar pronta. Cobrir os mereguens com a mesma e fazer um caramelo e jogar em cima.
Levar 8hs ao freezer.

E bom apetite!!!

Ps. Faça com calma e amor que ficará ainda mais gostoso! 









Nenhum comentário:

Postar um comentário