quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Maravilhosoooo

Strogonoff!!! Receita testada e aprovada!!!




Ingredientes

  • Molho:
  • 300 g (2 potes) de Cream Cheese Philadelphia
  • 2 colheres de sopa de páprica moída
  • 2 colheres de sopa de mostarda americana
  • 2 xícaras de nata natural
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de caldo de carne concentrado em pó ou 1 cubo
  • 1 xícara de purê de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • Outros:
  • 1 kg de filé bovino em cubos
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de champignon em fatias finas
  • 1 xícara de cebola em fatias
  • 1/4 xícara de salsinha bem picadinha para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Liquidificar os ingredientes do molho.
  2. Fritar em uma frigideira a manteiga e as cebolas, até dourar, adicionar a carne, deixar cozinhar até a carne estar selada por completo, adicionar os champignons e o sal e a pimenta. Cozinhar por mais 5 minutos.
  3. Derramar o molho sobre a carne e cozinhar, em fogo baixo, por 15 minutos.
  4. Servir quente e decorar com salsinha picada.

Dicas Philadelphia

  1. Esse prato pode ser servido com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário